北京二手房贷款的首付多少?

全部回答

  目前贷款买房,在购买一手房与买二手房的时候,贷款首付的计算是有很大的区别。办理一手房贷款时,首付款是按照买房子的时候的市场价来作为参考,根据我们贷款次数和贷款的信誉程度进行多方面的审核来制定贷款比例。
  而与一手房贷款相区别的是,办理二手房屋贷款是根据二手房评估价作为参考来计算二手房首付的金额的。什么叫评估价即是根据当时的市场情况,通过评估机构进行房产价值评估而计算出来的。一般来说二手房评估价低于市场价。
  评估价大多为二手房市场价值的80%-90%,有些房子会更低。 。