老公在她怀孕时候出轨了!

全部回答

我现在也是怀孕32周的准妈妈了, 我也很担心这样的问题在我身上发生,我们要找找自己身上的毛病,是不是怀孕了, 你为了孩子,没有和老公同房,不要太'憋'他了,这样比较容易出轨/

看看老公出轨的原因,要是单纯为了生理的需要,那么原谅他一次好了。 如果是真的心理出了问题,那么,我觉得你们就要好好谈谈了。

要及时与老公沟通,使他认识错误,更重要的是愿谅他,促使他醒悟,把他夺回来,

遇到这个事,先不要急,孩子是无辜的,要互相理解,看为什么会是这个结果.两个人能走到一起是不容易的,是你的跑不了,不是你的也要不来.静下心来,坐到一块,慢慢解决.

是我的话,我就不要肚子里的孩子了,离婚!