喜欢裸体睡好吗,怕结婚后老婆不喜欢

全部回答

?? 这有什么 说不定她也有这癖好呢 你们就皆大欢喜了..呵呵 我老公也爱裸睡 他说身上穿着东西睡不着 我总很难理解 为什么叻?怎么会叻? 不过无所谓啦 他愿意怎样就怎样啦 只要晚上多提他掖掖被角不要着凉就好! 毕竟又不是你喜欢裸睡她就会认为你不爱她..(太弱了吧!)^o^

这有什么啊!我和我老公都这样,谁都不喜欢谁穿一点衣服。

没有什么不好的。

那你最好征求她的意见吧,如果她不喜欢,最好还是别这样。

我想办法是有的,她爱你是不会太介意的

裸睡很好的,你的老婆也会喜欢的,放心吧!好的习惯要保持。