太有人缘,老公总生气怎么办?

  我是个性格很温柔的女人,对朋友非常真诚,各方面都很优秀,所以朋友非常多,不管男朋友、女朋友,有了什么困难或烦心事,都愿意找我诉说,让我帮忙出主意,我也会尽力去帮助他们。身边的人都愿意与我接近,都说我特别有亲和力,特别有人缘。说来也奇怪,几乎与我见过面的人,都对我印象很深,对我非常有好感。
  当然,我可以绝对地说,我与朋友们,不管男女,都是正常的朋友关系,我们之间的交往,从来不涉及感情,但老公却因此经常与我生气,只要哪个男性与我多说几句话,他就不高兴,说些怪话,其实我是非常传统,非常纯洁的一个人,老公是我的初恋,也是我唯一的爱人,我跟他解释过很多次,他也说他相信我,但他还是会经常为此跟我闹别扭,请教大家,应该怎么办呢?。

全部回答

他吃醋,说明很在乎你,经常因此生气可能是因为感情比较细腻。你的做法没什么不对的,广交朋友嘛!不过你老公是那样的性格,在跟异性交往时你就得很注意自己的言行、态度,也许你不经意的言行就会让他不高兴,虽然你认为你是正大光明的。当然,要是能把他也拉到你的朋友圈里,就会好很多了!

人缘太好也是有精神病的表现. 人缘太差也是有精神病的表现. 所以说,做人很难.

你老公这样可能是太在乎你了你们应该好好谈一谈

    你说的事情非常普遍,你老公的所为也有道理。由于现在社会纷繁复杂,人们的观念西方化非常的严重。你现在所说的,作为外人的我相信是真的。但是有时感情的是就是一念之间,任何事都没有绝对的,没有完人。
  你老公干涉你,就是怕有一天失去你。这充分证明他很在乎你,你应该感到幸福,你说你在某些程度上受到限制,甚至是令你没有面子、难堪,我能体会的到。  但是你现在已经是家庭的一个成员了,肯定会失去部分的自由,其实,假如你真心的爱他,那也就没有什么了。
  在你不顺心的时候你要多想想他的优点,你应该为有这样在乎你的老公自豪才对。难道你不喜欢他在乎你????????。

最好分手吧 你们不合适

     你好,爱是需要付出的,如果你真的很爱你的老公,很在乎他,就应把属于你的权利放弃一点,舍弃一点。在可能的情况下,尽量避免与他们接触。虽然,你的老公也应该理解你,不应限制你,但你应知道,人都是不完全的,每个人都有缺点,这就需要爱人去理解,关心。
                        而且,人有的时候是把握不了自己的,不想做的事情,反倒去做。    想要做的事情,却行不出来。比如一些不良嗜好吸烟、酗酒、说谎等。

  也许你的老公就是这种情况。也许他并不想阻止你,不想这么做,但他做不到,所以就需要你来理解他。          我想,随着时间的过去,你们之间的关系会逐渐缓和的,你要耐心等候这样的机会来到啊,祝你们早日和好。