男朋友脾气暴躁,我该怎么帮他收敛脾气?

在我们同居的这半年中,我发现我男朋友脾气暴躁,大事小事都容易生气,而且发起脾气来简直什么都不顾,骂脏话,动手打我。我们打算结婚,可是对于我未来的日子,我很担忧甚至恐惧,现在我都不敢去想和他结婚后的日子。他其他方面都挺好,我也想和他在一起,可是我怎么才能帮助他改变他的坏脾气,请教有经验的各位,请给我指点一下

全部回答

    看到你的问题我觉得有几个方面去考虑: 一、如果他只是脾气暴躁,可以想办法去改变,那就是在你们生气的时候, 你就忍 一下,不理他,等消气后再说道理。 如果他再吵,你就离开。
  出去走走。 我不知你们是为什么吵架,每次吵架能多久会和好。 就我个人的一点经验告诉我,其实吵架并不坏,要看是什么情况, 我和我男朋友在一起二年了,他是当兵的脾气也很暴躁,对我还好点,对其它人 不满意就大吵,包括他的家人。
    但是有一点,他从来不打我,有时把他气的实在没有办法,他就用手打门或墙。 但是我们吵架从来没有过一天的,而且一般都是他认错。因为他知道他的性格不好,而我也知道,所以我从来不记仇。
   就因为这,他很爱我,他说我的性格太好了,如果是一般的人,肯定早就受不了。   所以朋友,什么样的人,都会有他的弱点的一面,就看你是怎么去对待,如果他也爱你,你也爱他,这些都不是什么大事。
   二、我认为一个男人打女人,就是再优秀的也不是好男从。一个男人打女人,我从内心看不起。特别是打爱自己的女人。 你能忍受和一个打自己的男人结婚吗? 是我,决对不能和这样的结婚。
     好男人还是有很多的。 现在就打,如果以后结婚了,情况会更坏。 所以朋友,如果真的不能改变,就分开吧。 。

给你伤害的男人为什么对他还那么执著。

他发火你就走开。。

对他冷淡点啊```或是你里开他,那时他就知道要怎么去珍惜你!因为人都是失去才知道珍惜的

对你的感情已经淡了许多了~! 因为你们之间已经没有什么神秘的事情了~ 再说,为什么人们总说距离产生美。 因为你们每天都见就没有思念的成分在了。 所以,你们之间的熟悉给你们带来一些烦恼。 这个很正常的。

家庭暴力倾向 建议你和他好好的谈谈,如果不行的话,就撤吧 我担心会有一天他会…… 恐怖呀!