冷静了我们都不想分手,真不知怎么办好?

我和男友的脾气都很暴躁,两人经常为了一些小事吵架,甚至还动手,冷静了我们都不想分手,真不知怎么办好?

全部回答

     我和你一样,一开始我也觉得我们两个人好象不适合在一起,常绝望得想分手,不过我们又确实相爱,后来慢慢磨合,我发现其实脾气火爆的人火发得快去得也快,吵架虽然不是什么好事,但能把大家的不同意见和不满说出来,比憋在心里要好,只要不恶意去攻击对方、揭对方伤疤,其实吵架也可以促进感情,增强了解,关键要吵得有理,不要无理取闹,吵完后不要冷战,也不要动不动提分手两个字,多想想对方在吵架时表达出来的意见有没有道理?如果对方有理,理亏的一方就大方点认个错,哄对方开心,切记吵架是为了解决问题,不是要和对方闹分手的。

我建议你们分手,我和男友就是个很好的例子,长此以往,你们就会厌倦对方,没有什么幸福可言的!

    在两个人吵架的情况下,总是需要一个人先妥协,甚至去哄对方,合好后才会发现感情更深。其实相爱的两个人又何苦非要去挣个谁是谁非,去彼此伤害呢(当然原则问题除外)?作为女孩子,不妨撒撒娇,或许你会发现你男朋友其实也不是那么坚持他自己的观点,而且你可能得到更多哦!另外你们也需要多沟通,也不是非要一本正经的,可以融入到日常的生活中或者玩闹中。
    有句名言说:好的女人是一部好书。 我觉得呢,好书也应该有好的读者。如果你做了一切女孩子能做的努力,状况依然不见改善,或许就表示你们真的不合适了,那就不如尽快去寻找合适你的读者了!!!。

    你好: 我是一个没有谈过恋爱的人,所以不能够提出很好的建议。不过,我想情侣间为了小事而大做文章那就大可不必,而只是小吵的话,那又何必让它消失呢? 因为吵闹是一件好事,要不,那就没有什么情趣啦!不过,我也不是赞成情侣间可以大吵大闹,而是想说——这又何必去太介意呢。
     我想,如果你们都是抱着这种心态去想、去做事的话,那你们间就会少一些烦恼啦。 还有,你们吵闹之后,为什么要想着要去分手呢?我个人觉得这对彼此之间的感情是没有好处的。
  吵闹之后,为什么不多去想想彼此之间到底是谁的错呢?能不能找出来,敢不敢承认,敢不敢道歉?我想,这是个重要的问题。   你自己觉得如何? 你的问题,别人可以提出建议,但解决的主体是你自己。
  你为何不亲自把自己的想法和“他”表白呢?说不定,事情并没有你想像的那么烦人呢?你说呢?。

两人吵吵架这是没什么大事的,但是动了手就表示感情是处于危险的边境了,我个人认为还是分开的好!

深同感受,没有完全适合彼此的爱人,给大家一个纯净的天空真诚对待发生的不愉快的事吧