如何对孩子进行性别教育?

我的孩子今年5岁,女孩,昨天从幼儿园回来告诉我,今天中午睡觉的时候,她们班的小男生摸了她的小屁屁,我听了后,感到非常着急,我该用何种方式去告诉她如何保护自己.

全部回答

我觉得不能对小孩子过早的提到性教育,应该尽量回避这个字,但要解释清楚这个原因!其实那个男生可能也不懂,只是不小心碰到!应该不会有其他的想法!如果再发生此情况,我觉得有必要对您的女儿进行提醒!

有一张公开发行的、针对儿童设计制作的性教育VCD。超市有卖。 也可到书市买相关书籍,照本宣科足矣。 祝小公主健康成长。