现在买房用于投资是否合算?

国家现在规定了房屋买卖的时限,很多人都说房子没有投资的意义了,可老百姓终归是要过上好日子的,如果只靠工资那永远也不可能,如果投资就怕不投资是死,投资死的更惨!现在一般人也不具备经商的大智慧,买股票又怕套牢甚至血本无归,看来只有投资房产,可国家又出台了买卖制度,听说房价还会再跌,到底要跌到多少为一个底线啦?如果连这条路也断了,真的就不知道何时能脱贫至富了.

全部回答

  哈哈,别担心, 买房投资是个很好的打算,你如果有闲置资金,并且没有比投资房产给你带来的收益率更大的投资项目的话,你就可以选择它。土地毕竟是有限的,人口是越来越多的,经济学一个最经典的原理:供小于求。
  所以房价上涨是个大的趋势,偶尔下跌是正常的。而且别看国家在出台什么乱七八糟的限制政策,其实都是在抚慰民心,国家根本没有采取过立杆见影的措施让房价跌下去,要采取的话早就应该见效果了,现在房价抗跌性很强,所以国家的口号你别去理它,以我说那时在忽悠百姓。
  买吧,大担的买吧!!!。

宁租不买! 深圳时信投资 投资理财请找我们,给您财富升值的享受!

     我们知道以李嘉臣为代表的港资在大陆房产这一块,投资很大,可以说在全国圈了很多的地。他们一直认为大陆的地皮、房子太便宜了,当然他们是以香港为参照对象的。实际上,二者不可同日而已。
  说白了,大陆太穷了,当然是从总体来说的,尤其农村。 为什么说前一段人们普遍看好大陆的房产前景呢?是因为大陆正处在进行现代化建设,特别是汹涌澎湃的城市化运动。   但是,种种迹象表明,房价已经涨得差不多了。
  我敢说,如果城市平均每家拥有一套住房的话,现在的房子基本上够了。再建那么多的房子卖给谁?九亿农民。在现在的格局下,他们并没有多少购买力。再者,打工族、农村考上大学的孩子、境外来买房的毕竟少数。
   为此,中央宏观调控决心很大。  加上国家又有鼓励公民租房居住的想法。 一句话,真正有效需求并没有多少。 现在投资房子赚钱很难,并不是没有可能。

别再买房了,温州人开始投资基金了,长期讲肯定赚,