老公对我母亲不敬,怎么办?

   前几天母亲来我家,我们一起走在街上的时候,我老公突然就不高兴了,走进超市,我妈妈准备买菜,我问他要吃什么,他对我妈妈说要么就你来做,要么就由我来做,菜我来买,你也不要说话。我和妈妈听了后就没有管,我看得出来我的母亲有些不开心,晚上吃完饭,他很早就睡了,我问他今天为什么不高兴,我妈妈好不容易才来一次,他非但不说还很怒,若的我生气让他滚出去,他提着包就走了,我妈妈还问他干什么去,他理都不理,第二天我妈妈让我打电话叫他回来,他打电话让我下去,我刚下去,妈妈也很生气说要走,我赶紧去拉妈妈,可是他理都不理,转身就走了,我妈妈很生气硬是把他拉回来,回来后我才知道他为什么生气,原来在路上我说我老公总是用手扣鼻子不好,应该用卫生纸,他感到我当了别人的面呵斥他了,而且感觉他表第上次来我态度不太好。
  我真的很生气,我不知道我的丈夫是怎样一个人,干活怎么就你干他就不干,而且不愿意让别人说该如何干,在外人面前自己不认为的一句话他就认为当别人的面呵斥他了,我真的不知道该不该和他过下去,在这方面我们很难沟通。

全部回答

    尊敬老人是做人的基本,他连做人的基本都没有,你还何必苦恼呢? 那是你的妈妈哎!你怎么还去想你老公为什么生气,你应该为你妈妈的不开心而去质问你的老公为什么这样做?惹你妈妈生气噢!(前提你是个孝顺的女儿) 你老公在怎么爱你,他不尊重你的父母,是让谁都无法接受的!你应该知道这个道理! 是他的个人素质问题,他既然对你妈妈都能这样,现在他爱你,但是谁能告诉你,他保证一辈子都爱你呢?一个素质低下的人,就没有什么信誉可言了! 最后也是那句话,"晚分不如早分" 虽然这样去拆散一个家庭,我认为我有些过分但是,这样不孝的老公,还是不要为好!。

对老人怎么这样?!!你应该找他好好谈谈。

又晚了一步。好!

大男子主义者,本性难移的,人也不是十全十美的,看你对他其它方面的表现感觉怎么样啦,好就继续不好就分吧

打丫挺的,欺负谁都可以,但是不能欺负咱妈,老人把孩子养大,真的很不容易.你老公不是个男人.

我发觉你同你老公之间缺少交流,经常认真的谈谈;要不你老公还没长大不是很成熟稳重.