怎样与不愿离婚的丈夫离婚?那种死皮赖脸就是不离的那种!!

他整天赌,玩,不给钱,不给孩子生活费,还打我,我要离,他就是不愿意,我真的很想和他离!!!

全部回答

1。是否离婚呢,是双方自行决定的事情。慎重决定。 .2。从法律上看,如果是协商不成,只有一个办法,起诉离婚。

"他整天赌,玩,不给钱,不给孩子生活费,还打我,我要离,他就是不愿意,我真的很想和他离!!! " 这样的男人还值得继续吗。彻底断绝拉倒。法院解决问题算了,否则你会永远后悔的。

上法院起诉啊。 起诉前一是要搜集他的过错证据,二是要给邻里打了招呼,让大家在法院来调查的时候说真话就行了。

天下没有离不了的婚! 不是他在搞笑,就是你在搞笑.

到法院起诉!这样至少表明你的的决心,使它彻底放弃幻想!!

那就只有通过法庭了啊。。。用掉点钱的把他给帅了啊