宝爸跟他妈说是我死皮赖脸的赖着他前几天我们吵架跟他妈说的?

宝爸跟他妈说是我死皮赖脸的赖着他前几天我们吵架跟他妈说的,虽然是事实,但我听后很难过,每次吵架分手到最后都是我说不分的,因为我爱他,我的性格是宁为玉碎不为瓦全,哪怕你不爱我了,我也赖着你不让你好过

全部回答

宝妈可能是太爱你老公了吧!男人不能宠着,你对他偶尔好一次他能感受到,如果你天天迁就他,他就当成理顺当然不在乎了!

我的自尊心不允许我这样做!你就是强留也是颗草,你和孩子他们都不会重视!