选择

父母与爱人谁更重要.

全部回答

首先要有孝心,才能有爱心,这是两种不同的爱,孝心在前,天下真正的儿都是不嫌母丑的

我觉得都很重要。。。。但是在实际中肯定是有偏颇啊。。。

父母是最爱你的人,无论什么时候都不可以放弃这份爱,父母是最宽容的,她们会理你的.

不是一家人不进一家门,会有解决的办法的,如果你们真心相爱父母早晚会接受你们的!

你好!你不能这么说,他们对你来说都重要,你最好先多给点爱给你的爱人,要你的爱人看在你的面子上和你的父母去相处好,这样你就会更好过,不能去伤害父母和爱人 。

都重要,小时父母重要。成家后爱人重要,但不能忽略父母。父母给你前半生(少半生)。爱人陪你走完一生。