急!!!急!!!10万元钱能否大部分归还他???

  我是一个来京几年的打工妹,24岁,由于尝尽了打工的辛苦,几年前我认识了一位比我大27岁的中年男人,他对我非常的好,我也了解他是挺不错的,他一直对我都有想法,终于有一天他告诉我,他想和我在一起,并让我陪他安度晚年,我答应了,不过我当时也有好多的顾虑,他比我大那么多,我就想万一他有一天不要我怎么办啊?最后我们商定他给我10万元保障金,我们都同意了,他让我签书面协议我没有签,我说那样会影响到我们的感情,他也同意了,就这样我们从3月份正式开始发生了性关系,(不过是他没有给我10万元钱之前)我们发生的关系,钱是他主动打入我的帐户的,是我们一起去的,没有想到在一起生活后,我们之间就开始发生经常性的争吵,原因是他是个巨慢性子,而我是个巨著急性子,为了一点点小事我们经常吵,最让我最最受不了的是他的生活习惯,就在这前几天的事情又发生了,我们又因为一点点的小事而发生争吵,他就推了我好几米远,还差点让我摔倒.我也生气了,出于本能就抓了他,最后他身上让我给抓伤了,他生气极了,当晚就赶我走,还大声说让我滚蛋,那么晚我就没有走,我也不知道去哪儿?到了第二天,我做好饭,他第一句话就还让我走,还说你再不走我就叫保安和警察过来了,还说让我还他10万的大部分给他,我非常的生气我说:你什么意思,当初我在上班是你让我辞职的,让我来的,如今让我赶紧走,还让我还你大部分钱,你让我来我就来,让我走我就走,让我还钱就还钱啊,你把我当什么了啊?当初钱又不是我逼得你要死你给我的,是你自己主动给我的啊?我们一直说不好,他依然让我还他钱赶紧让我走,我怎么办啊, 帮帮我各位,注:我们什么书面协议都没有的情况下:请问大家这钱能不能还他大部分啊,我跟他那么大岁数的人,我还想要我的青春损失费呢???青春值多少钱啊????帮帮我好吗??谢谢大家了!!!!!。

全部回答

他的钱是赠于行为,是你的了,没有问题。我劝你离开他,越快越好,越远越好,最好去另外的城市。可以先到另一个城市,开一个帐户,然后回来把钱从银行汇过去,不要拿现金,切记。

不要给他,他想告你,他有证据吗?他凭什么说他给十万元了,空口无凭,这样小气的男人,不要,又不是没有男人了,带上钱,走了,不要在留下来了。

这种钱不用还,属于赠予性质。他要你还钱现在也没有依据。退一步说,就算保证金也是他先违约,保证金肯定不用返还了。其他就不要计较了,合得来就合,合不来就分嘛。既然他要你走就走吧,不要怕的。

不给他,他告到哪也不会赢的放心 就是不给他,离他远点,他这种人太不可靠了 走远点,带着他的钱

一分多不要还给他,他给你10万是当保证金啊,现在他要你走了,当然是不还他钱了.祝你幸福