求帮助

别人介绍认识一女的 家跟我同地 人在外地打工 年前 认识 年后又出去打工 我最近说当我女朋友吧 怎么她 说我晚了已经又谈了 还准备订婚 有可能吗 初六走的 这才几天 有那么快吗 还是以前就有 不是吧 我说的晚 吗 难道要刚认识就说

全部回答

她应该是之前就谈了,或者是她不同意当你女友而故意找借口这样说的,你们年前见面之后经常联系吗,如果你们聊的很开心,那她就不会这样了,你们见面后如果两方都同意,不就应该下财礼了吗?如果你不相信她快定婚了,就把你心里的疑问告诉她

你好,其实,她在和你之前心里就有意中人了···之所以才蜿蜒的拒绝你!至于她有和你见的面目,只有她自己心知肚明了! 祝你好自为之!

不管是因为什么,总之是被她拒绝了,节哀顺变吧!

如果她不是开玩笑的话,就说明她根本就没有对你产生感情。如果产生了感情,她就不会这样说也不会这样做啦。天涯何处无芳草,大丈夫何患无妻!只要你干好自己应当干好的事业,争取出成绩,使自己有了各方面的资本,那么,真正爱你的你也爱的白雪公主还怕不来到你身边吗?那时,让现在这个她羡慕和后悔去吧!你想想对吧?祝你幸福快乐!

可能真的是 因为现在好多相亲的是看完就订亲