想知道她的内心想法

通过同学介绍认识一女孩,相处三个星期后她告诉我:说我人很好,对她也很好,但是认为两人不合适,面对我没有感觉,希望能做个朋友.我想了好处都不知道问题到底出在了哪,请各位朋友给些意见

全部回答

这得看她是什么样的人喽! 一般比较内向的说这话,你再追几个礼拜吧 要是比较开朗的人,我看你还是算了吧

晕,这哪说得通的。人的情感是难以说得明滴。我觉得她这种想法很正常,因为我也会对对我好的人没感觉,一般没有一见钟情的感觉,没有突出的亮点,没有吸引对方的地方,一样只能是朋友的感觉。

  每个人都是按照自己理想中人去选择情感伴侣,如果两个人都具备对方理想的条件,这就是缘分。可见,缘分和好人不是同语,更不是对您的全面否定。如果想要知道对方不接受您做恋人的原因,可能需要回顾一下您与她在三个星期接触中的细节,她的要求等等。
  可能与性格、行为习惯、表达方式很多因素有关。 这个结果对每个处在这种关系中的人都会不舒服,不自觉地都会将其与自我意象和自尊挂起钩来。希望您客观地看待这种缘分,别伤到自己。

  人的属性是 有感情的动物,这方面谁都无法否认,而感情这东西都是很肤浅的感性认识。很多时候评第一印象。 她对你没感觉,可能是第一印象你没表现好。他再观察了三个星期,最后就拜拜了。 还有可能是觉得你不是属于他喜欢的类型。
  或者说是真的不太合适。 要不就是他可能有了更好的选择。或者说对爱情的观念变了。暂时又不想谈恋爱了。毕竟谈恋爱也是件很烦的事情。想轻闲些。你耐心点,多和她的朋友沟通下。不时的发个短信关心下。