我喜欢的女生

我们都不太熟悉,只是互相发过几次短信,如果她要是喜欢我,她会给我主动发短信吗?(她是一个文静的女生吧)

全部回答

女人心,海底针;万事皆有可能 如果十个答案五个说会,五个说不会,你会相信谁的呢? 万事随缘,缘分到了就要靠自己去争取,楼主就请静观其事态发展吧

内向的女孩如果真的喜欢你的话应该是会爱跟你发短信的,不过必竟是女孩子,建议你主动点!抓住机会。

不会吧,女孩子一般都比较矜持,喜欢男生主动点

那可不一定,一般的女生可能会主动点,但是对于一个文静的女生来说她更多的是期待她喜欢的男生会主动发给她,也就是说文静的女生一般都比较被动的,在恋爱上很少会主动 你要看她喜不喜欢你还得看她回复你短信的内容上有不有那种意思,或者见面的时候有不有不自在之类的表现,或者你也可以试探性的问问她啊,总之对于文静型的女生你得多主动点才行

会的,如果那个女生对你有好感,她一定会主动联络你的。