关于这个女孩!

一个女生她说她喜欢我,我答应跟她交往,她都是主动牵我的手,主动抱我,还主动吻我主动接吻,!有一次在旅馆过夜时,她还主动的让我到她床抱她睡(是双人房的)!我有点郁闷,因为我们接触的还算少!她她人挺开朗,但还算乖的那种,!我也感觉的出她在乎我!!那这样是说明这个女孩开朗呢还是别的什么啊?各位大侠麻烦多给意见!

全部回答

别人都帮不了你,你自己的感觉最重要了。别让别人的意见左右你,懂吗你是男人。

什么样的家庭可以教出这样的女孩呢? 你不妨考察一下她的家庭背景。 如果你栽过果树,你就一定知道,好的土壤、水肥、光照----,再加上好的管理,才能得到优质的果实。 好女孩,也是这样成长起来的。

虽然社会亦然这样开放,但这里毕竟不是外国,难道我们能接受外国人的交往方式吗?而你如果对男女交往也很保守,那以后一旦你们在一起,你能忍受她也和别人有那样的亲密吗?还是慎重吧

肯定不是处了

你肯定不是她第一个男朋友了,这样的女孩子是经过爱情调教的,你已经是第N个了