在乎女孩乱搞还是为一个人流产

认识了一个女孩,为前男友流产,就接触了一个,你们觉得是在乎她和很多人都接触过,没流过产,还是就在乎流产!我怕她不能怀孕!做爱,和流产存在着关系吧?

全部回答

    我认为女人流产是很缺德的事 4种除外 1未成年年的的女孩 2孩子发育不正常的 3强奸受孕的 4近亲结婚的 除了这4种 为何怀孩子非要打掉 那是命啊 活生生的命 自己自私 自己不怕的习惯性流产 或者不孕我鄙视那些男女杀自己的孩子 为了自己的解脱幸福 他们全都不配做母亲父亲 哥们甩了她 1234楼你们把生命看的如此淡化 那你们父母为何不把你打掉 虎毒不食子 80 90是很开放 但是坚决反对流产 看人家美国流产达到百分10 中国百分50 我晕 如果连自己孩子 都杀 当初直接可以作上环手术就好拉省得连累孩子 我支持楼主 孩子是无辜的 难道孩子想死吗 请问孩子叫啥名 被自己母亲父亲抱过吗 吃过母亲奶吗 上过学吗 都没有 医生没有拿到割孩子的肉 是他门的双亲拿刀一点一点割肉 孩子的痛苦谁知道 我都想哭 虽然我是男的 世上只有妈妈好 我都有点怀疑 楼主孩子又不是你流的 你甩了她 1234楼不是人 畜生 鄙视你们 孩子在肚子里时想叫声爸爸妈妈为何杀我 我有错吗 我是你们的孩子 我换回来得是你们的分手 我还没有叫你们 为何错的是我 是我叫你们怀我 的吗 你们知道被割肉的感觉吗 很痛苦 我多想亲亲妈妈 我走拉 做鬼也放不了你们 一条母狗都知道怀上狗娃 不叫别的狗靠近 它为了狗娃 都可以放弃自己的命 1234楼连狗都不如。