我不知道女友到底爱不爱我?

  我和女友交往有半年了,女友为人挺好,我一直对她很好,我们有了关系,但我感觉她对我时好时坏,有一次,我们闹别扭差她说要分手,后来没办法我说分就分吧,没想到她又主动和我和好了,后来平稳了一阵子,又发生了一件事,她又不高兴了,我好言好语劝她,以前的事就算了,QQ聊天时我认真地问她喜不喜欢我,她说不喜欢,又问她,和我在一起开不开心,她说开心,再问爱不爱我,她不说,我当作很生气时,她才说心里一直说爱我。
  她不想让我见她同学。她不想呆在这个城市,想回家,问我什么态度,我说希望她留下,我问她对我什么感觉,她说没感觉,我说没感觉那就回去吧,她又说我不留她。
  后来我去找过她,但感觉还是不冷不热的,我说很伤心,她后来又发短信道歉,说她对我真的不好,为什么我要对她那么好,想到我就想哭,还要约我元月2号去玩,我说那天要上班,元旦去吧,她说元旦她们同学要聚会,下次吧,唉,女人心,海地针!我不知道我在她心目中是什么地位,她爱不爱我呢?。

全部回答

女孩子难琢磨,要花心思你…刚开始我女友也是那样的,不过后来我知道她是很爱我的。我也常在她耳边问她喜欢我不?她每次都说不喜欢…记住,这是她们女孩一惯的口是心非…。当然也许有其他的原因,比如她家里。…她有压力没…哥们加油啊,好好对她…

或许她也搞不懂, 爱不爱..... 好多女生....爱了也不清楚,往往搞到分手,才知道她爱过.

爱不爱你,不是用嘴来说的! 女孩有时别扭一下,你就迁就一下她吧,不用事事都把喜欢不喜欢、爱不爱放在嘴边,说这些是没有用的,况且说多了,很容易就反感了。 用你的心动去证明! 祝福你们!

爱的好矛盾喔...就象吃辣椒想吃它又怕辣都不知吃不吃好...她可能还爱把只是条件的不允许和你长久的在一起...如果我的男友他会问我爱不爱就好了...我会毫不忧虑的说我爱...我也在想他有爱我吗???但他还是不爱我...希望你能把握住你的女友..