现在他想住家里去,不租房?找什么借口或者什么办法好

现在我和男朋友同居两年了,现在他想住家里去,不租房?子了,我不喜欢去他家住,找什么借口或者什么办法好他家不富裕,他们家人不怎么有亲和力,再是现在他家建房子呢?。。。

全部回答

    爱之玄你好,你这个问题和要求可以从二方面来考虑,第一他是否还爱着你,如他还非常爱你我认为他应该考虑你的去他家住的感受,一个女子还没有结婚就和他家的家人同居在一起,会被他们的家人看不起的,如一有口角或吵架你没有理由再能居住下去了,因为你们是非法居住,毕竟在现在的中国社会里生活还有许多不光彩的一面。
    第二是你是否还爱着他,你能否考虑他回家居住的感受,为什么要回家居住,是经济上的问题,是他自己要求回家居住还是他的家人强有力的要他回家居住,你把这二点弄清楚了后,告诉我,然后我再帮你回答问题好吗。

当面跟他说就行,不用拐弯抹角的.

??死! 關?S這麽複雜!!! 不好好?贤ㄊ遣恍械睦玻。。? 現?λf出你的想法,在和他一起想解?Q的辦法!

再跟他好好的沟通啊!

坦白的告诉他,然后共同想办法

坦白告诉!或抛砖引玉