十月一和男朋友五天四夜的旅行可以去哪些地方?

十月一和男朋友五天四夜的旅行可以去哪些地方

全部回答

厦门、云南都是很不错的选择哦~

    您好,陕西是十三个王朝建都的地方,基本都是文物古迹和帝王陵墓,南方的秀才,北方的将,陕西的黄土埋皇上,有73位皇帝72座墓,所以都是遗址和古迹众多! 个人建议钟楼市中心附近住(酒店,公寓都很多),吃,住,行,购都很方便,可以根据自己安排住宿 西安旅游精品线路 东线一日游:兵马俑(秦始皇陵),华清宫(骊山兵谏亭)半坡遗址博物馆。
     西线一日游:茂陵,乾陵(懿德太子墓),法门寺(珍宝馆,合十舍利塔)。 华山一日游:华山有五峰,有西峰索道,北峰索道 北峰上北峰下 西峰上北峰下(个人推荐) 西峰上西峰下 北线两日游:皇帝陵(轩辕庙),壶口瀑布(晚上住壶口),第二天枣园,杨家岭(毛主席的办公地,军事要地)。
     市内一日游:钟鼓楼,大雁塔,城墙,大明宫遗址,历史博物馆等。 你们可以根据自己的时间自由搭配线路组合,我也可以根据你们的时间及要求,给你们策划出一个花钱不多玩的好,属于你们的完美旅程,畅游陕西,小李!!。