十月一去哪旅游好?

我和我男朋友九月下旬结婚,我们是辽宁人。我们打算十一度蜜月。朋友们建议一下,那个时候去哪里旅游好?请顺便谈谈景点。谢谢!

全部回答

十月一去旅游 ? 人满为患!车票、景点门票、住宿、吃饭都会涨价! 建议避开旅游高峰期。 张家界 九寨沟 海南天涯海角 要不来我们山东吧:一山(泰山)一水(七十二泉)一圣人(孔子)

坐火车沿青藏铁路到拉萨玩一圈多有意思呀。北京西站到拉萨的软卧每人1262元。相当于住在星级宾馆里游玩青藏高原一圈呀。还能好好欣赏到沿途的风光。快做决定吧。

我姐也是今年2月结婚的,他们就去了云南,她说那里吃喝玩乐都不错,而且有机会还会再去一次,我也看过她们去玩的照片,风景很优美。还有那里的银饰和玉器很便宜,手工也挺好的。好不好玩我不知道,但给你一个参考吧!