九或十月份去哪里旅游

我们一家三口想出去玩一趟,孩子才4岁,不知道去什么地方合适。

全部回答

   9-10月份是赏秋的最佳时间,到任何一座山上去看,就会欣赏到秋天的美丽,如果到北京登香山,就可以看到红叶满山;到四川九寨沟景区,看到这里的秋色非常醉人;到黄山看秋季,就会产生别有种种胜景;我国的山太多了,大山的秋色,是非常迷人的。
   你们两口,再带着一个四岁的孩子外出旅游,不能到远一点的地方了,只能就近赏秋了。如果离北京近一些,干脆去北京香山吧!不过北京的秋色,要到10月中下旬才行,看看香山红叶也挺舒心的。

如果想去九寨沟旅游的话,请先了解一下大概情况,这里有一个小桥流水人家的网站,会更新九寨沟的概况,如果有兴趣可以进去看看. 祝你们一家旅途平安!开心快乐!