去哪儿旅游好

一家三口想去旅游,去哪儿好,小孩上幼儿园,有什么适合小孩子玩的,大人放松的地方,国内外都可以考虑

全部回答

     我建议你们一家三口可以去大连老虎滩海洋公园,首先,你们的孩子很小,不能带他走太多的路,去那些赏景太多的地方,而且气候也非常重要,孩子小,不能让孩子在旅游过程中生病,那样子就失去了你们一家人休息与观光的意义了,孩子小的时候都喜欢水,想必每位家长都知道吧!而且你们的旅游过程即使孩子将来可能记不起来,但是毕竟可以给他一个快乐的享受过程,大连老虎滩海洋公园有一个很出名的极地海洋动物馆,,那里的海底世界可以让你们近距离观赏海里可爱的动物,还可以在表演场看到精彩的动物表演,充满了乐趣。
     最后,祝你们一家三口旅途愉快!。

    海南不管冬季或夏季,海南四季如春,都是全家老小出游的好去处,如你对海南不熟悉,不了解那里的风光景色,人情风俗,不知道怎么户外出游,请到走海南-旅游论坛 ,论坛提供海南各地风光景色,出游路线,人情风俗,住宿美食,出游宝典等等方面的旅游资讯,且有全国广大网友出游海南归来的感想心得介绍,及海南本土网友多年长居此地的山寨版信息提供,绝对有条适合你的出游公略,不用被黑导牵着你的鼻子走,为你出游海南提供方便,即省钱又能玩得舒畅!!!如你出游海南归来,还可在本论坛发表自己的感想心得言论,与广大网友分享信息,信息是无价的!!!。

上海周边城市的温泉. 还有本周的情人节旅游也是热点. 你如果有兴趣的话可以登录拉拉勾旅游网 去看一看.

  小孩子的记忆很短暂,你现在带他去了,过几年他啥都记不起来。所以带孩子出去最好是兼顾到孩子的特点,让他去游乐场之类的,要比风景区要来的好。 所以全家旅游要考虑到大人和孩子,登山之类的就不合适。
  到时候大人累死、小孩茫然。 你提问没说自己在哪里,计划多少天,我无法为你制订参考行程。 冬天去海南岛休闲不错,全家在那里找个靠海的旅馆,带个电炉和锅,在海边休闲、吃饭可自己做(当然是偷偷地、简单煮一下)。
  我同事们好几家都是如此渡假的。

去云南的大理、丽江一线,走路的时间不多,带小孩很方便。