暑假一家三口到那去旅游最好?

经济实惠

全部回答

云南是最合适的,一年四季如春,价格也实惠。上海-昆明-大理-丽江-香格里拉。

    当然是云南。云南是个很美的地方,是一个世外桃源。首先你一定要去丽江古城。那里的小桥流水和东巴文化令你为之赞叹。晚上,一定要去听听纳西古乐,与当地的纳西族一起跳篝火舞。简直是太美妙了。
  接着,你一定要去玉龙雪山,那里可以看得到雪,非常雄伟。但比较冷,建议穿多点衣服。    还有大理的蝴蝶泉,崇圣寺三塔也是地标哦!再就是出海,洱海非常美呢!晚上你可以去当地非常有名的一条街。
  那里全是外国人,有许多酒吧,买衣服的。你一定要喝一下当地的"风花雪月"啤酒,口感很棒!回到昆明,那一定要去世博园,民俗村。尤其要逛一下那里的花市,各式各样的鲜花都有的卖,而且很便宜。

暑假去海边了。 山东半岛包括威海、烟台、青岛、日照都有一系列不错的景区,既能参观也能在海边放松,而且山东的消费也不高,比较适宜全家出游。 凉爽点的地方像大连、丹东都不错。

  要想经济实惠,又想玩得开心,就到贵州来吧。山水相连、民风淳朴。特殊的景点有:亚洲第一大瀑布黄果树及其上游的天心桥瀑布群、龙宫、织金洞、原始水上森林小七孔、珍稀野生植物密集的斗篷山、有地球大裂谷之称的马岭河大峡谷、刺激的舞阳河漂流等等等,黔中、黔东、黔西、黔南、黔北、黔东南、黔西南太多去处了,如果说上海是大家闺秀的话,那贵州就是标准的小家碧玉了。
  欢迎到这个天然氧巴来感受一下吧,说不定你会乐不思蜀的。

我带儿子到大连玩,但我建议到你青海,青海的夏天一点也不热,到外都是绿色,景色非常美。

到黑龙江的镜泊湖来,有塞外江南的美称!