我想去海南旅游,2人去需要多少钱?

我和老公准备明年3月份去海南旅游,跟团去不知道大概需要多少钱,预计去一个星期左右,一般都是每人3千左右交给旅游团,请问我们两个人随身带多少钱去比较妥当,我们不买那些珠宝首饰和工艺品,以吃好玩好为主,我喜欢蜈支洲岛,还想去温泉鱼疗,大概一共需要准备多少钱呢? 请大家帮帮我!!!

全部回答

    我去年和我爱人到过海南,那是九月末左右。你去之前千万不要跟你们当地的旅游团走。最好的办法是:先飞到海口,出机场一直向前走,走过停车场就能看到通往市里的公路。过道在道边叫停中巴车去市里路过一个叫“(松)涛宾馆”那站下车,住在这宾馆。
  在繁华路边上。100元/标间,电话和长途电话不计费,随便打。  把海口的风景全看完以后。你可通过海口旅游市场(离这个宾馆不远)寻找一家旅行社签约(海南三日游),淡季要价每人360元。
  你可跟他讲价。不到三百就能成交。签约时除旅行社保证的以外一定写***导游介绍的景点费用已交清***。避免导游路上介绍新景点是要另加费的,而且是特别贵的。  这样路上不用再花别的钱了。
  从海口出发,到三亚玩完以后一定脱团,单独在三亚多住几天。玩好以后,在三亚坐飞机飞回。每人带3000元在海南基本就够了。你可带一张“浦发银行”的“东方卡”做备份。一旦钱花超了,可在卡里取现。“东方卡”在全国任何一个提款机提款都是免费的。
  这是我的实战经验。  你用一次吧。

大概3千.只要你不去一些海鲜店吃东西就够了,要去吃海鲜你起码要带上三万,这里黑的很

建议到海南三亚多玩几天那里很好玩,还可到五指山原始热带森林探险游,让旅行社安排住宿,其它的自己决定,大概两个人三千到四千人民币,祝你们玩好!

建议你要找一个信誉好的旅行社,自驾游玩的自由点但费用稍微贵点,你们能具体的讲一下要的景点就好,你说的景点两天就够了,两个人不到一千块钱!

跟团了就不能尝到好吃的了,游玩的不爽.(2人带上1500~3000) 这样啊,也不知道你们是哪里人,不好说. 如果可以的话,你们先不要跟团,2人到海南后,再找海南跟团. 如果说以好吃好玩为主,那最好不跟团,经济可以的话,2人自驾车游,那才叫爽