预算大概要多少钱啊?

打算去海南玩三天,预算大概要多少钱啊?有谁知道呢?(打算穷游)求经验者推荐呀~

全部回答

    吃:在三亚是要吃海鲜和海南特色菜的,明润海鲜较其他海鲜店味美价廉哦!~~~~~~~海亚餐厅是吃海南菜俱佳的地方,很正宗,且价不高!~两个人去200多就可以了!对了吃海鲜的时候要注意哦:不要同时吃水果,不要同时喝茶,不要同时引用啤酒,不然的话会肚子疼的,吃过海鲜2——3小时后才可以吃这些东西的!~~~~   住:三亚的酒店主要分布在亚龙湾、大东海、三亚湾。
    亚龙湾地区汇聚了高端品牌的酒店。那里的沙滩是最美最柔的了,当然价格也是成正比的哦。哈哈!!推荐:丽斯卡尔顿、维景、红树林、仙人掌、天鸿、喜来登、等。大东海和三亚湾比较有名的就是家庭旅馆了。
  选择家庭旅馆的话要划算一些哦!三亚湾和大东海的家庭公寓较多,这些公寓的家居摆设很温馨,会让你感觉到异地之家的感觉的!~家庭公寓200元左右就可以定到了!~   行:先说机票,预定时要提前20多天来预订,且要避开周末,这样可以给自己节省一大笔开支!出门就打车花销会很大,但如果了解当地的公交路线的话,那就不可同日而语咯~~~~~~嘻嘻   游:游玩的话选择一日游的形式会舒适一些,这边热点的一日游有:南山+天涯一日游、呀喏达一日游、纵西岛一日游、细到一日游等等,随自己的意愿来安排!~嗯你们是三天,可以选择三个著名景点一日游来游玩哦!   购、娱:购买特产去超市就可以,和外面专卖的价格相差无几,买水果去第一市场就好,第一市场是一个农贸市场,水果的价格都很便宜的!   ~   娱乐的话:可以去夜游三亚湾,乘扬帆号出海,去露天的酒吧放松一下!逛逛三亚的夜市,吃吃海鲜,三亚市旅游的天堂也是美食的天堂。
    热带水果也是风情万种哈!~(喝点果汁、鸡尾酒,听听菲律宾乐队的演唱!~很享受1)   知道我介绍的这些你喜欢不!嘻嘻 有什其他不清楚地,可以到100T旅游网站了解,还有一些攻略会对你的出行有所帮助滴!他们上面都有一日游项目还有家庭旅馆预定、机票预定等等。
  在上面相信能找到你们满意的行程哦   来三亚一定要带防晒霜的哦!~因为这边的太阳真的是太爱我们了!~O(∩_∩)O~来到海滨城市免不了要与大海亲近,所以泳衣和拖鞋也是必要的哦!~   提前预祝你旅途愉快哦!~。

谨慎购物,选择大众交通工具,住连锁酒店会比较实惠,入景点可自己在同程网上订景区票,一般会便宜10-20元

不包含来去路费,住宿一般的话1000元是没问题的