两个人去三亚玩一个星期花五千块 够了?

两个人去三亚玩一个星期五千块 够了吗

全部回答

匿名用户

看你们开的是旅馆 宾馆还是酒店 电脑房还是麻将房还是普通的电视房 一般来说开个普通宾馆的电脑房适合点 要不普通房也行 一天房价一百多 不超过一百五那样 七天 一千左右就可以了大概 剩下四千应该够花了 如果不买什么贵的纪念品啥的

除去机票费的话,每人每天按照300左右算差不多了,主要是景点门票和吃饭的开销。

匿名用户

个人不觉得如果想要玩好是肯定不够的,尤其是三亚物价比较高,现在又进入了旺季,如果还要买东西那就更不够了

只要你少买些东西,勿住酒店,一般的小旅店就够,应该可以了。还有去景区最好赶上去景区的公交车,景区一般下午的5点就关闭了所以一般最好在下午的4点之前出景区,还有景区到市内的公交是早上6点开晚上的5点半。

差不多吧,要是坐飞机估计不多