一家三口十月一想去北京玩,想知道怎样玩经济实惠些,线路怎样安排合理,

一家三口十月一想去北京玩,想知道怎样玩经济实惠些,线路怎样安排合理,一家三口十月一想去北京玩,想知道怎样玩经济实惠些,线路怎样安排合理,孩子十岁了!一家三口十月一想去北京玩,想知道怎样玩经济实惠些,线路怎样安排合理,孩子十岁了!最好能告诉我大概价位!谢谢!

全部回答

几天啊,哥哥?路线要由天数排啊,2、3、4、5天?天数少就找经典推荐,多则给您个全面路线。

慕田峪长城,-红螺寺 这两个地方都只花门票钱,很经济实惠.而且两个地方相隔不远,个人建议,先去长城,后去红螺寺,这样不会太累.祝你们全家来北京玩的开心