男人怎样才能了解女人?

全部回答

     不要刻意的去让自己了解一个女人,很累的,两个人在生活中时间久了,达到一定程度,自然会了解的.   人本来都是很难懂的,人也是会变化的,每个阶段都不是很一样的,再加上心理和身体上的成长和成熟,都是不固定的.   如果你是出自于婚姻,只要她心地好,会做个好老婆好媳妇就行,其他的可以慢慢来;如果出自朋友关系,偶尔联络也不掉友谊的感情就行.   人都不是坏人,只是每个人的生活和处世方式不同而已.要懂一个人,就要能从他的表情和动作上看出他的一点想法,时间是个很重要的条件~!   不要太懂她,太懂她对你就没有吸引力了.留点距离和空间,生活会更美好.。

多拉触吧.

用心用智.每个人都是独立的个体,你想了解所有的女人?如果是针对某个特定的对象.首先,用心去观察她.她的喜好.品性.习惯.....你有什么目的性?如果想娶回家,胆大心细脸皮厚,智取.OK啦.