怎么样才能了解一个女人

全部回答

女人很多时候连自己都知道自己在想什么! 你怎么去了解呀!? 不要去想,只管去爱就好啦! 爱就是盲目的!!

现在还真的是看不懂啊,只看到过被男人骗的女孩的下场!

女人很容易知足,女人也很容易狂妄,对于比较容易知足的女人,要用心去体会,用心去爱护,偶尔给个浪漫,她会开心好一段时间的,而对于比较容易狂妄的女人,不要给予太多的关注,否则她会摇摇欲坠的!也会变本加厉的要求的!这样的女人不要太用心,否则最终吃亏的是自己

用心去感觉,仔细的去观察