15天的宝宝吃奶问题,急

这两天宝宝在吃奶的时候总是吃不了几口就睡着了,但是睡不了一会儿就又醒了,然后又要吃,又是吃不了几口就睡着了,放下睡又醒,每次睡觉的时间很短,有时还不到20分钟,即使是晚上一觉顶多也只能睡1-2个小时,怎么办呀?是不是我的奶水不够他吃呀?我从下奶的时候开始就有严重的漏奶现象,这两天好像好一些,是不是我的奶水变少了呀?真是着急呀!!!!

全部回答

你喂奶的时候要可一边喂,然后再换另一边。如果喂的时候你发现吸的慢了下来,你要动动他,拉拉耳朵什么的,往出抽一下奶,他如果没饱发现你往出抽会重新用力吸的,尽量争取喂的长一点,一般一边15-20分钟的样子。

吃奶睡着后可以挠挠他耳朵后面,让她醒了再吃如此反复几次保证孩子吃饱以后再让他睡,看看情况如何。因为孩子容易疲劳往往还没吃饱就睡着了,我孩子小时候就是如此。

没吃饱吧,你试一下时间隔久一点,一次喂多一点,不过人奶比较不好掌握量,试一下给他加一点牛奶吧,这样也知道宝宝一次能吃多少,不过,在月子里的小孩子是比较不好带的,大了就好了

根据你所述这些情况与你的奶水质量有关.常言道:吃的饱,睡的着,吃的不饱,睡的不着.不妨你做个试验证实一下,给你的宝宝喂一天牛奶,看看上述情况是否有改变,如果有说明你的奶水稀,奶量少喂不饱孩子.因为有严重的漏奶,孩子就会有吃不饱的现象,影响睡眠影响发育.应适当添加一些牛奶.这样才能使宝宝健康成长.

你的心情我十分理解,我的儿子小时也是这样。首先,你的奶水的质量(浓度)如何?BB每次的饭量多少,也就是说婴儿每次吃饱没有?还有婴儿刚来到这个世界上,有些规律还没养成,接下来需要你的细心观察和发现。别着急,一切会好起来!

试试冲上60ml奶粉呢,如果吃奶粉没有睡着就证明是你的奶水不足,他吃不饱,我闺女小时候就会这样,换成奶粉就一吃一个饱。