(左右各15分钟)才松口,是不是吃太多了?

宝宝出生15天了,每次吃奶要半个小时,(左右各15分钟)才松口,是不是吃太多了?不知道宝宝是胃口好?要说睡觉,大小便都正常啊,就是每次喂奶时间很长,特别是晚上,我很困,现在已有规律一晚上要喂3次奶即11点左右一次;2点左右一次;早上5点左右再一次,搞的我很是疲惫,头疼得很,怎么办?大家都一样么?

全部回答

新生宝宝的吸吮能力还比较差,所以吃奶慢是很正常的。大家不是常用“把吃奶的劲都使出来了”来形容费劲么。对新生宝宝而言,吃奶就是它每天运动量最大最费劲的一件事情了。等它慢慢大一些的时候,吃奶就没这么慢了。我家宝月子里的时候也是一次要吃半个小时到四十分钟,吃吃停停,费力得很,现在三个月了,每次都是扑上来一阵咕嘟咕嘟声,十分钟内就结束战斗。母乳喂养就这样,坚持就是胜利。

医生的告诉我们的是:两个小时一喂,不管宝宝是不是在睡。我那时候就看她睡的特香,她饿了才喂的,大约3、4小时一喂,这样是不对的,会少很多营养的,虽然很累人,慢慢就好了,就当减肥了,效果超好的!

吃半个小时不多,我女儿月子里要吃40分钟以上。现在十一个月了,左面奶少的两分钟,右面奶多的五分钟。母乳喂养开始时辛苦,但是以后轻松,你家宝宝吃奶大便都很规律,证明母乳够吃,不要为了暂时轻松而加奶粉。等宝宝三个月后,你就会看出来,母乳喂养多么省事了。特别是外出,抱宝宝去哪都行,非常方便。也不用天天烧开水,给奶瓶消毒。

你的BB吃得比较多 哈哈 正常的

应该说是不是你的奶水太少了?他才会吃这么久!如果奶水充足你在他吃的时候试着拔出来看他会不会吵闹!如果不吵闹了就好,早些拔出来几次就习惯了!

不会过饱,饱了他不会再吃。但是你在晚上喂奶的次数太多,大人受罪!午夜一次应该省去。白天一般四次,定时。