搜索
爱问首页 爱问商城

请问两个月的宝宝每天正常睡眠量和正常吃奶量是多少?

我家宝宝两个月了,却不长肉!每天睡只睡十四个小时或更少,而且还老是半小时1小时就醒一下的~~每天就下午5点以后到晚上12点之间能连续睡上个4。5个小时。每次吃奶也是吃个40ML~50ML的,没过多久又要吃。看见人家宝宝都是每次吃的多多的(80ML~100ML,有的更多)睡也能睡个长长的觉,都长的胖乎乎的。
我心里别提多急了!他吃不好睡不好,一点肉也不长~该怎么办呢?我试过很多办法了:晚上用纸尿裤啊~饿饿他再喂啊~还是一样,吃一点点睡一点点。现在他每天就吃450ML。请有经验的妈妈帮帮我吧。

6个回答

我家宝宝一个多月时试过连续12个小时没睡觉呢,吃得也是不多,但很快又要吃。反正和你的情况差不多吧,42天检查重了3.3斤,不知道你的怎样?如果孩子平时不会历声地哭就没什么。睡眠不好还有可能是有点缺钙了,你的医生有没有说呀?孩子长大一点就会好带得多了。 祝宝宝健康成长!

我家宝宝一个多月时试过连续12个小时没睡觉呢,吃得也是不多,但很快又要吃。反正和你的情况差不多吧,42天检查重了3.3斤,不知道你的怎样?如果孩子平时不会历声地哭就没什么。睡眠不好还有可能是有点缺钙了,你的医生有没有说呀?孩子长大一点就会好带得多了。 祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是,不过吃的要多些,朋友都要我不必太担心,只要宝宝不是很反常就行,再观察一下吧。

我的宝宝也是,不过吃的要多些,朋友都要我不必太担心,只要宝宝不是很反常就行,再观察一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两顿奶粉中间有没有喂水呀?水喝得不够容易上火,消化不良,宝宝的胃口受影响,检查方法:看看宝宝的尿黄不黄,大便的颜色是否淡黄色、条状,嘴里有没有酸味儿,头发有没有打绺,如果有可能是食积了,可以喂点儿妈咪...全部

两顿奶粉中间有没有喂水呀?水喝得不够容易上火,消化不良,宝宝的胃口受影响,检查方法:看看宝宝的尿黄不黄,大便的颜色是否淡黄色、条状,嘴里有没有酸味儿,头发有没有打绺,如果有可能是食积了,可以喂点儿妈咪爱。水喝得过多占住了宝宝的胃部空间,也会影响喝奶量的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝吃得和我家宝宝那时差不多,睡得比我家的还多,孩子一般是从2个月才开始胖的,4个月时就好胖了,不要急。

你家宝宝吃得和我家宝宝那时差不多,睡得比我家的还多,孩子一般是从2个月才开始胖的,4个月时就好胖了,不要急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是这样,大了就会好的,不用太担心

我宝宝也是这样,大了就会好的,不用太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为如果宝宝没有什么不正常的表现就没什么问题,这也与父母的遗传有关的。比我宝宝晚一天出生的我家邻居的孩子就比我家宝宝瘦多了,但很健康。而我的宝宝两个月的时候睡眠也不多,且每次时间都不长,晚上我还把她...全部

我认为如果宝宝没有什么不正常的表现就没什么问题,这也与父母的遗传有关的。比我宝宝晚一天出生的我家邻居的孩子就比我家宝宝瘦多了,但很健康。而我的宝宝两个月的时候睡眠也不多,且每次时间都不长,晚上我还把她撒尿,唯一不同的是,我的宝宝是吃母乳的,每次也吃不多,但我只要她想吃就给她吃,她现在仍然健健康康的且胖胖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多