搜索
爱问首页 爱问商城

孩子吃奶瓶吃的吃乳头不使劲怎么办 由于是剖腹产所以一出生就吃得奶瓶?

孩子吃奶瓶吃的吃乳头不使劲怎么办 由于是剖腹产所以一出生就吃得奶瓶,现在已经两个月了,吃乳头不使劲

多吸吸就好的啊!~

多吸吸就好的啊!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊,因为吃母乳是需要很大的劲去吸的啊,奶瓶的话现在基本都是自动吸的啊,要是你想母乳喂养的话还是建议多给宝贝吸吸就是可以的啊~

正常的啊,因为吃母乳是需要很大的劲去吸的啊,奶瓶的话现在基本都是自动吸的啊,要是你想母乳喂养的话还是建议多给宝贝吸吸就是可以的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的·的孩子是典型的乳头错觉,并且由于奶嘴添的早,导致不愿意吸乳头。因为吸吮奶嘴比吸吮乳头省力,一旦习惯奶嘴,就不太愿意费力吸乳头。 给宝宝换个细孔奶嘴,让他试着吸吮费力,或将奶嘴扣在乳头上让他吸吮...全部

亲爱的·的孩子是典型的乳头错觉,并且由于奶嘴添的早,导致不愿意吸乳头。因为吸吮奶嘴比吸吮乳头省力,一旦习惯奶嘴,就不太愿意费力吸乳头。 给宝宝换个细孔奶嘴,让他试着吸吮费力,或将奶嘴扣在乳头上让他吸吮。每次吸吮前用热毛巾热敷乳房。同时母亲也要多吃一些汤汁类食品,睡眠要充足,心情要良好,这些也利于乳汁分泌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那你得让宝宝多吸吸,现在可以停止使用奶瓶,改用多刺激乳头,这样子乳汁分泌才会多的哦,不必担心的哈,多让宝宝练习,时间长了肯定就会了呢

亲,那你得让宝宝多吸吸,现在可以停止使用奶瓶,改用多刺激乳头,这样子乳汁分泌才会多的哦,不必担心的哈,多让宝宝练习,时间长了肯定就会了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

是否宝宝不饿。。。。。。

是否宝宝不饿。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多