很想听听大家的见解

最近真是有点烦,真要辞职了又患得患失的。都27、28岁的人了,没有工作,没有男朋,以后的路又要怎么走呢?自认为外表长象也不差,学识修养不差,可为什么会到一无所的地步呢?难到这世间真不能容我了吗? 补充:不是没谈过恋爱,是谈到不想在谈恋爱了,一见钟间,网恋都谈过,只是最终也没遇到合适的那个人。在目前的这单位上班也是快三年的时间了。因为一些特殊原因,在这里上没有升职加薪的机会,可工作很轻闲。

全部回答

人挪活,树挪死,你应该给自己换个环境,只有敢于迎接挑战,才会把握时机,但给自己的定位一定要准,毕竟奔30了。

爱情是需要缘分的 但是工作是要看你喜欢不喜欢了 如果你想挣的更多 那就别在这里工作了 但是我觉得你的性格更适合这里的工作的

缘分是天注定的,急也是急不来的. 而工作上的升官加薪这就不好说了,我们这边也是这样的,无论你工作能力多高,就是不想加你的薪,你又如何,女人越是能力强遇到的困难也就越多.