最近有点烦

我所在的单位是个机关单位,很小,只有6个人。我有一个分管领导和一个一把手领导,目前她们之间的矛盾激化了,部门工作难以开展,我夹在中间很难受,我该怎么办?

全部回答

领导上面的问题不是你解决的,现在最好就是放松自己,有时间多运动,工作上还是在缝隙中求生存。不过,这样的日子不会很长,渴望解决问题的人多得很,他们比你还迫切呢?因此,放松自己吧。

真的好难呀!这是好多人共同感到的难题。

作好你自己工作

1.做好你的本职工作。 2.看事态的发展,如果有继续扩大的苗头,你就应该向上级领导汇报此事(可以匿名)。

要吗换工作,要吗等他们决出高低,你忍一时之气

很多人都除在这个位置 不要背着别人说坏话 和谁都是一样的态度 你和她们又没有矛盾 放轻松