如何应付上司的有意刁难,请各位仁兄指点

全部回答

上司故意使人为难: 如果是善意的,就尽自己的能力积极应对,接受考验。 如果是恶意的,你怎样应付也无意义了。狼要吃小羊总会找到借口的。见怪不怪!沉默、静观,顺势而为。耐心等待被动局面的自然转化。胳膊拧大腿的挣扎只能是徒劳! 至于反省自己,也许为时过晚。但不能不闭门思过!避免以后重蹈覆辙。

今天听到一个八岁的小姑娘唱,两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱。两只都是公的,两只都是公的,真变态,真变态。 好邪恶,好邪恶

建议弄个录音笔,录好,忍无可忍的将来出手。至于怎么用,我想不用人教了。

如果是次数过多的,就以其人之道还治其人之身。

    要分性质区别来看! 如果确实是自己做的不到位,那么就把发现的问题和存在的不足,逐步解决。然后向你的上司坦率承认自己的不足,并请多多指点!如果还是达不到要求,要不是他的要求太高了,要不就是你的水平差距比较大,可以适当调整岗位。
   如果是故意刁难性质的,那么恭喜你中奖了。    这说明要不你太优秀了,上司拿你来立威,要不就是你表现的太平常了,用你来试探别人的反应。这两种情况,都需要你做出应对。

  可以私下里或在办公室进行两人间的交谈来改善这种状况。 上司是高层管理者在交谈不顺利的情况下,可向你的上上级或老总反应情况。 如果你的上司是公司里的决策者,或老总,那就要你自己选择了或忍气吞声或拍马走人,自由选择!。

有些人就是贱,你把他当人,他偏要做鬼来吓人。如果你的上司是这类人,你就一开始就把他当鬼