差不多每天都吐,这正常吗,

老婆怀孕2个月了,现在吃了饭就吐出来,差不多每天都吐,这正常吗,另外怀孕多久能看出肚子大来

全部回答

呵呵^你以为女人怀孕这么容易吗?她这是反应症状呀.有些人更惨,吃什么吐什么,一直吐到临产呢,有些跟平时没多大变化,这是各人不同的.一般三个多月来细心看能看出点肚子较大,四个月较明显,五个月能感觉到胎动.但较肥胖女人的要四五个月才能看出.

正常的.不要担心啊

属于正常反映,一般情况下,在三个月过后就消失了。可是也有例外的,有的女人直到生产还要呕吐呢。 大约在四个月后开始显怀。 要告诉你老婆,不要穿太紧的衣服,要不然宝宝和妈妈都不会舒服的。

正常的,这段时间要少吃多餐,虽然吐了,但是还是要吃,不然宝宝没营养的。一般到了4个月肚子就看的出来了。

五个月就显了

我就吐了三个月,确实是含辛如苦啊!四、五个就见肚了。祝贺你们,小心照顾好你的太太噢!