面对无性婚姻我该怎么办

我结婚已经十年了,女儿也8岁了。不过我们夫妻的性生活很少,每月最多一次。而且总是在妻子的催促下匆匆了事。她总是没兴趣,性交时下面特别干,而且疼,想上厕所。我也是个男人,我该怎么办?

全部回答

找别人表面把

我关心一下她,看她是否得了一些妇科病。因为一些妇科病会影响性生活,也会出现性交疼痛。再有就是和她交流一下,看她喜欢什么样的做爱方式。也许你们结婚这么多年你都不了解她想要什么样的性爱呢`~

找出妻子性冷淡的原因,对症下药,千万不能有别的想法!

离婚或者找个情人,不能亏了自己!