面对无性婚姻我该怎么办?

我结婚都5年了,我老婆很少和我过性生活,甚至半年都没有,而我又不想出轨,还想做个男人,我该怎么办,兄弟姐妹,出个主意吧!!

全部回答

你得和她沟通一下,看看问题出在哪里啊!她不说,你不问,那你就等着欲火焚身吧!把问题提出来,然后再看看怎么解决,你们不能解决的,就交给医生去解决!

和老婆聊一聊,找出问题所在,然后再尽力解决。

你要注意一下她是否外面有没有野男人,

沟通找原因

你得和她沟通一下,看看问题出在哪里啊!她不说,你不问,那你就等着欲火焚身吧!把问题提出来,然后再看看怎么解决,你们不能解决的,就交给医生去解决!

她是否有外遇/你一定调查清楚