面对无性婚姻我该怎么办?

我结婚都5年了,我老婆很少和我过性生活,甚至半年都没有,而我又不想出轨,还想做个男人,我该怎么办,兄弟姐妹,出个主意吧!!

全部回答

你得和她沟通一下,看看问题出在哪里啊!她不说,你不问,那你就等着欲火焚身吧!把问题提出来,然后再看看怎么解决,你们不能解决的,就交给医生去解决!

她可以选择不做,你可以选择离开,但如果爱很深,为这个事就不值得了 同意上面有的朋友说的,还是谈谈吧,她总不能这么惩罚你一辈子吧?

你们怎么能坚持这么就的婚姻啊。真怪。。。可以离婚啊

恩,同意上面的! 关键还是交流!

问她呀,到底怎回事,问清了就好办了。

只要你想,随时就上,她不想也不行,这个主要是看看她的反映,然后你根据她的反映,对症下药了.后请求医生.