男人能忍受吗?老婆出轨?

老婆出轨,男人能忍受吗?

全部回答

匿名用户

男人都是要面子,只要不让自已社交圈内的人知到,又爱老婆,不想离婚的,都可以包容。

    病情分析: 看你的故事,让我回想到过去,不瞒你说,我的状况一定比你惨。我在一年前因为自己的无知,幼稚,任性,失去了最爱的人。我极度想要挽回,但却用错方式,把她逼的更远,让她近乎消失。
     指导意见: 从你的文字中看的出你并不想离婚,大部分的原因是因为儿子,可以看出你对于你妻子孩子的爱,以及为这个家庭的付出,还是先想想真的一走了之了,问题都能解决吗?离婚了会给你带去些什么利弊关系呢?对于孩子的问题,其实并不是说离婚后一定会变成可怜的孩子的,目前的她虽然和你们生活在一起,但是你们夫妻间目前的关系,她又能感受到幸福嘛?。

病情分析: 你好,每个人都会犯错,只要知错能改就给对方一个机会,也是给自己一个机会, 指导意见: 感情的事情不是说放下就能放下的,过去的也已经过去了,就不要再追究了,原谅就要彻底的原谅,只是表面上的原谅,谁都会不好受,竟然爱她就不要再伤害她,好好的考虑考虑吧,自己想要的到底是什么。