我是女人,我想离婚

我结婚三个多月了,和老公天天吵,我很厌烦这样的生活,他也是越来越不重视我了.我很想和他离婚,可是也知道离婚对女人来说是很"难过"的事情,我只是觉得自己太看轻了,很可惜人生就这样走下去.离婚后还好找吗,我还不到三十.

全部回答

你都说你还年轻,怕什么,我相信你离婚后肯定能再找到属于你的另一半。如果你真的是跟你现在老公不合适,还是尽快离了吧,不要再死缠烂打下去了,珍惜你现在的年轻。再找属于你的另一半。预祝你找到令你幸福快乐的一半。

我觉得你应该好好和老公沟通,是什么原因.结婚不容易,离婚很简单,但是离婚后你们就都快乐了吗?佛说千年的缘分才能休得共枕眠,好好珍惜,千万冷静,结婚前的爱情对于婚后来说更多得是在责任上体现的,选择权在于你们自己,我忠心祝你和老公你走出不愉快的阴影,回到幸福的生活中去.祝福你们! 你是不是怨言太多 将来生活要你自己决定

你要是自己觉得不合适的话那就赶快离,免得日久怀孕有了小孩那就更麻烦的.趁现在年轻还没有小孩早点脱身.希望你过得更好.

刚结婚 就离婚。 最好想清楚。。。 要对自己负责 。。

我结婚三个月开始到现在一直想离婚呢。没有婚姻是完美的,我之所以没离是因为我还是想把日子过好给人看看。劝你,也别做离婚这种亲者痛仇者快的事情了。想想怎么解决吧。

离应该 很好找的