我是女人,我想离婚

我结婚三个多月了,和老公天天吵,我很厌烦这样的生活,他也是越来越不重视我了.我很想和他离婚,可是也知道离婚对女人来说是很"难过"的事情,我只是觉得自己太看轻了,很可惜人生就这样走下去.离婚后还好找吗,我还不到三十.

全部回答

你都说你还年轻,怕什么,我相信你离婚后肯定能再找到属于你的另一半。如果你真的是跟你现在老公不合适,还是尽快离了吧,不要再死缠烂打下去了,珍惜你现在的年轻。再找属于你的另一半。预祝你找到令你幸福快乐的一半。

问题出在哪?你结婚才三个月,之前有感情基础吧?离婚只是下下策,再培养一段感情不容易,不一定就合得来!

当断就断,当机立断,不要犹豫了,趁着年轻早下决定,不然,你会更后悔的,我的一位邻居今年56了,两口子离了一辈子的婚,一直没有离成,这不去年离了,快60的人了,离了。。。。。青春已去不复还,说什么也晚了,早知今日还不如早离了呢,说不定因为自己的优柔寡断,错过了自己的真爱呢!!!!

  最初为什么要结婚呢? 想想当初结婚的初衷 大家静下来,回味一下以前的日子 看看有没有机会意见再统一一下 才三个月就发现大家不合适而离婚 对大家,对亲戚们,对自己都是一个莫大的讽刺 再说,之后你再结婚的话 可能会找对象成熟点,但,也可能因为这样 找对象会难上加难 毕竟女人嘛,靠的就是青春和样子 不过,如果真的跟现在老公很难相处 才三个月就矛盾重重 那就要考虑好了 以后的日子更难挨过~~。

你们相爱才结婚,相爱容易相处难,你们为什么吵呢,你们可以好好谈谈心,换位思考一下,有缘才结婚的,不是儿戏,你能保证你再婚就不吵了?时间长了,大家的脾气适应了就好了。能不离就不离了,家家有本难念的经,大家放下点架子没什么大不了的事

吵架的感情沟通的方式,问题的关键在于先静下心来,想想问题到底出在那?如果找到了 问题的症结,就可以迎刃而解了,不要先考虑离婚的问题。那是下下策!慎重,再慎重