我和现在的老公已经结婚了。但是他的前妻却总是给他打电话

而且有时还泪水连连,我老公一直对她还放不下。(我知道他对她的感情很深,虽然曾经她背叛过他,但是他也不在意)虽然他现在在经济上不如她,大家明白的都知道,她也不想和他复婚。只不过无聊时才想起我老公曾经对她的好。我怎样才能让她不在打扰我们的家庭?

全部回答

你可以分别和两个人谈谈!!和老公那边你就要撒点娇,让他明白这样对你 是一种伤害,不能让他再这样下去!和她也最好谈谈但是不要让老公知道! 你可以问问她是什么意思!?为什么要干扰你的家庭!并且对她有点警告的 说你介意他们之间的联络!如果她还是要打电话那就是故意要捣乱了!你以 后也就可以不用对她那么客气了!

他前妻是可怜的,不要为难她。但她经常这样骚扰你老公是不对的。 你想办法和她谈谈,最起码也要装的诚恳一点,热情一点,把她找你老公,变成找你和你老公,参与他们的谈话和行为。不管不问是不明智的,吵闹也是不明智的。

让你老公自己去选择,“现在我是你的老婆,要我就要和她断绝一切来往。这算什么,既然可怜她,爱她,当初离时,想什么来了。”

对你现在的情况这首歌很好:女人何苦为难女人

似的安定达到

那就看你对你老公的感情了,假如你爱他胜过爱自己的话。如果我是你,我会和老公一起和他的前妻做朋友,通过交往让你老公看到谁是最爱他的人,同时你也把你的爱示意给他的前妻,让他看出你不珍惜的人,我爱。让她知道自己不会再有机会获得自己已经失去的东西。最后奉劝你一句:女人应该沉住气,真爱不是轻易就获得的,祝你度过这个关键的时刻,胜利属于懂爱的人,相信我。