如何改掉宝宝坏习惯

我儿子7个多月, 1.睡觉要叼着奶头睡,不管白天还是晚上睡觉一定要吃着奶睡觉。 2.吃饭不老实,总要玩,我们还要哄着逗着。 3.不识把尿,他小时特别识把,不知现在是怎么了,晚上睡觉肯定尿床,把尿使劲哭使劲挺就不尿,放下一会就尿了。 哪位经验父母有好办法帮我改掉宝宝坏习惯。

全部回答

说起来,你宝宝这些习惯也没什么的,恐怕也是你的习惯了,你下次就别让他叼着奶头睡不就得了。还有宝宝7个月,光喂母乳营养不够的,这也可能是他恋奶的原因,你要给加辅食了,不然过了这段时间更难加,断奶也难。加辅食你可以参考一下我对其它问题的回答。 把尿的话,一般来说,把对时间了,就会尿,时间不对就不尿,以前容易也是那时小孩一会就尿,你碰的也多。

我的女儿有一样是和你宝宝一样的,以前吃母乳时非要含着乳头睡,不含着就睡不成,特别在夜里,一醒就要四处找奶头,找着含着就睡了,要是不给她含着那一定得哭。后来在八个月隔奶时,我妈抱着她几夜没上床,到夜里一醒没有奶头可含那就哇哇大哭。隔奶后,夜里睡醒后不含着奶瓶那就不行,直到现在。你的宝宝不知以后是不是和我女儿一样。祝你宝宝快乐健康!

楼上说的有道理。

这些都是正常现象