最近睡觉总是要抱着哄半天才睡,怎么改掉这个坏习惯?

宝贝6个半月了,最近睡觉总是要抱着哄半天才睡,怎么改掉这个坏习惯?只要一睡觉,不管白天黑夜,都得抱着来回走,累得我够呛,可是只要一停下他就发脾气,我也曾不管他,可是越哭越厉害,最终还是我败给他,大家有什么好主意,帮忙改掉他这个坏习惯

全部回答

  我女儿五个半月,他现在睡觉还算可以。不知道我的建议能不能给你们参考。我女儿是晚上七点半左右就放她在床上,然后我也会陪她在床上睡。我会一边再放些轻音乐给她听,然后一只手抚摸她的头,另一只手就拿着奶瓶喂奶给她。
  她刚到床上的时候会不停的吃自己的手指。所以塞奶瓶就要讲究时候了。我就看她的脸转向我这边的时候就把奶嘴塞给她。这样不会过多久她就会吃奶,然后不过10分钟这样慢慢的睡着。 我是在上周这样做的,因为我上周刚短奶。
  一从现在的情况看来,这样还是可以行的。

我家闺女也六个半月,睡觉还算省心,白天睡一两个小时,每次都是困的厉害的时候,才让她睡,否则很难放下.晚上七点左右把她放在床上,陪她玩一会,然后给她喂一点奶,吃饱之后,她还会玩上一会,有时候也会喝着奶睡着.中间大约两点的时候,她会醒一次,吃上几口奶,会继续睡,直到早晨七点. 你可以慢慢培养他的生活规律,相信慢慢会变好的. 祝愿你早日生活轻松.

大点就会好了,我家闺女10个多月了,从8个月的时候睡觉我就没怎么操心了,总是让她玩得很疲惫的时候再让她睡,丢到床上没一分钟就睡着了,而且睡眠质量也可以,白天睡2个多小时,晚上一口气睡12个小时,中间喝奶也是闭着眼喝完就翻身睡了,慢慢熬吧,孩子大点我们就轻松多了,现在我孩子基本上不用我带了,只负责喂吃的,现在会自己玩,累了,饿了才知道找妈妈.

我家宝宝是晚上睡觉的时候也是这样,烦死我了!

宝宝长大一点了,会和妈妈耍心眼了,我的宝宝也是这样的。进步了,