怎么改丫?宝宝一放下来就醒?

宝宝一放下来就醒,非要抱着睡,我的手快残废了,累人。而且哄睡要抱着走。怎么改丫?只好给他奶嘴,又怕戒不掉?怎么办丫?

全部回答

    我家那时候是晚上爱惊(隔壁装修)就一直抱着睡,习惯了那声音也非得你抱着睡,我家想的法子是晚上抱着睡,等睡熟一点啦 1。就放下来用手给她枕着睡 2。再后来就让她靠近你睡 3。
  留点间空陪着她睡 4。现在我家小宝就是吃了就自己睡,(还喜欢大字形睡,我家大床也就她一个人睡啦)要是想玩睡不着我们还是会陪她玩,但是都不抱着哄睡啦!(有时候也会撒娇哭着要抱,但我们都是在一边陪着,握着她的手,轻轻摸下小腿,哼哼的就会睡啦) 到2个半月的时候,我家宝宝都可以睡整睡啦(11点左右喝奶,就睡到第二天6。
    7点)。亲,到那时候你就轻松啦! 总之要靠时间慢慢的改变他的习惯,不能太着急,开始总是辛苦的,但习惯弄好了,以后就好啦的!。

宝宝有一段时间真的会这样的哦,没办法,我们也是这样过来的,除了晚上,其它时间都要抱着才肯谁叫呢

我家宝贝也是这样,后来我就靠在沙发上抱着他睡会,然后再慢慢给他放下来,要不然一直抱着走,不但手废了,腿都会废掉

在宝宝要睡觉的时候把宝宝放在摇摇床上摇摇试试

那个奶嘴好像是很难戒~~~~大人累一点吧