怎么改丫?宝宝一放下来就醒?

宝宝一放下来就醒,非要抱着睡,我的手快残废了,累人。而且哄睡要抱着走。怎么改丫?只好给他奶嘴,又怕戒不掉?怎么办丫?

全部回答

我宝宝二个月前也是这样,我也给他用了安抚奶嘴,我宝宝只要不抱着走,就哭,等宝宝三个月后,就会好多了。

是刚生下养成的毛病,习惯要早养成,改就太难了,不抱就哭,你让他哭,别人还不愿意呢!奶嘴有很多妈妈都用过的!肯定要用几年的!

我家宝宝不吃奶都不睡必须吃着吃着才能睡着,没办法坚持吧

宝妈,宝宝还小是这样的,我家那会也是,现在两个月多了就好很多,能放下自己睡了,宝妈你要多常试着放下让他自己睡,次数多就自己习惯了。